Sabtu, 06 April 2013

Birthday Cake for my 1st Nephew

halohalohalooo XDD
sebenarnya ini adalah post yang telat hehe
bulan April ini sungguh terasa sibuk sekaliiii *hosh hosh
banyak deadline jahitan, banyak tugas juga (iya, saya kan masih kuliah. abis dapet liburan panjang tugasnya makin seabrek hehe)
anyway, langsung aja deh..

jadi ceritanya, ibu saya disuruh sepupu untuk bikinin kue tart untuk ultah anaknya yang ke-2 tahun. dari dulu ibu saya memang bisa untuk bikin roti, cake, tart, dsb. jiwa otodidak beliau akhirnya nurun ke anaknya yang satu ini :p
setelah browsing, ibu saya memutuskan untuk bikin tart model Doraemon dan Angry Birds. ini dia prosesnya...

dioles pake krim
kedua tart dibikin rainbow

saya belajar nyemprot krim di ujung pisau
beda jauh rapihnya sama punya ibu ya :'
ini tart ala ibu. keren ya >,<

yang angry bird rada gimanaaa gitu (yang angry bird bikinan saya) haha -__-
naaahhh ini dia yang lagi punya gawe. IQBAAAAALLL XD

yumm~


gimana eksekusinya? bagusss ^^b
acara ultahnya sederhana kok, cuma dirayain dirumah. anak kecil-kecil pada girang ada kue tart model begitu, ibu-ibu mereka juga heran. kok bisa ya bikin tart sendiri se-keren itu (menurut mereka) sih.. eh kalo mau pesen juga bisa loh.. gapake pemanis buatan, pengawet, dsb. ASELI BIKINAN RUMAH (sekalian promosi ceritanya :p)

ciao!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar