Kamis, 25 Agustus 2011

bisnis kecil fitri

Hmm ga kerasa deh punya bisnis uda berjalan 2 tahun. Yahh meskipun itu bisnis cuman main main sih, dikerjainnya kalo lagi pas bener-bener mood, kalo engga mood, ya ga jalan. Haha eh tapi beda cerita kalo uda dapet pesenan, pasti ontime selesainya :)

Bisnis aku ini nama labelnya Fit o’ Flanel. Nama itu didapat dari polling temen-temen dan rekan sejawat *cailah! Buanyak banget nama label yang ada di benak, akhirnya atas bantuan salah seorang teman, akhirnya pakai nama ini deh. Makasi buat Laras yang uda dibikinin label. Thank you so much muah muah :* 

nah ini dia labelnya, sukak banget! simple, ngena lah >,<

Sudah aku bilang di awal kalo aku ngerjain ini juga MASIH main-main, entah de kapan seriusnya. Mungkin sejalan dengan perkembangan jaman deh baru serius. Bisnis aku tak lepas dari dukungan orang tua (pastinya), teman-teman, dan masyarakat se-RT (haha ga mungkin abis). Yang paling ga ndukung bisnis aku ini adalah adekku. Uda sodara cewe cuman satu, orangnya gamau ribet, kerjanya tiap hari cuman onlen, twitteran, fesbukan, heelloan (baru), aduu puyeng de mikirin adek satu ini -_-. Hobinya tuh berantakin bahan-bahan ‘perlengkapan perang’ aku. Disaat aku sibuk dengan berbagai macem pesenan flannel, kadang dia tuh dengan asik gunting-guntingin flannel, kadang ngeberantakin semuanya, nali-nali ga jelas gitu. Sini puyeng, situ asik-asikan *sigh 

Namanya juga bisnis masi mood-moodan, kadang kalo lagi rajin gitu seneng de rapi-rapiin ‘perlengkapan perang’ 

bukan niat buat diberantakin, emang lagi berbenah kok

Sewaktu lagi asik berbenah, si ibu ngasi aku tempat buat bahan jahit *yippiy isinya 3 set, ada yang gede, tanggung, sama kecil 

jadi ceritanya box ini berkeluarga, ada bapaknya, ada ibunya, dan ada anaknya

eh bener yah terlihat rapi. thank's mom :*

Dan ternyata tempat itupun masih belum bisa menampung dengan banyak, okelah aku buat rak yang terbuat dari kardus dan dilapisin kertas kado biar keliatan eye catching :p

bisa gaya walaupun ga bondo :p

Okelah sekian dulu sekuel cerita dari saya, nanti kalau ada kesempatan lagi, baru de nulis lagi. Udah mulai ada pesenan banyak lagi nih (Alhamdulillah yah sesuatu <- Syahrini banget)

See ya 

4 komentar:

  1. HOREEEE, namaku disebut, haha *apaan sih gue* :p
    uda aku kunjungi ini., kunjungan balik yaa :)

    BalasHapus
  2. ahahah iya yaa yg tukang bikin :p
    okee saya suda berkunjung :)

    BalasHapus
  3. pebisnis lucu anda :D hoho

    BalasHapus